Conserva de coco
La
conserva de coco es una de las buenas opciones que tienes para poder consumir
dicho fruto en cualquier momento. Se prepara al estilo de un dulce y su
elaboración no es para nada complicada. ¿Te animas a intentarlo en tu propio
hogar?
Ingredientes:
- Tres tazas de pulpa de coco rallada
- 250 gramos de azúcar
- 250 ml de agua
- Esencia de vainilla
Preparación:
Ralla bien la pulpa del coco (sólo la parte blanca) y colócala en una cacerola. Allí mismo añade el azúcar y el agua, dejando hervir a fuego medio durante unos 15 a 20 minutos.
Una vez que ese tiempo ha transcurrido, añade algunas gotas de esencia de vainilla para aromatizar y luego envasa en un frasco bien limpio. Deja enfriar e hierve el frasco durante 20 minutos, en una olla con agua para esterilizar.
Ralla bien la pulpa del coco (sólo la parte blanca) y colócala en una cacerola. Allí mismo añade el azúcar y el agua, dejando hervir a fuego medio durante unos 15 a 20 minutos.
Una vez que ese tiempo ha transcurrido, añade algunas gotas de esencia de vainilla para aromatizar y luego envasa en un frasco bien limpio. Deja enfriar e hierve el frasco durante 20 minutos, en una olla con agua para esterilizar.
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